--> Hier geht's zur Burgerkarte <--

Der „bayerische Italiener”

Knusprige Steinofenpizza jeden Freitag & Sonntag ab 18.00 Uhr.
Alle Speisen auch zum mitnehmen

Bestellungen unter Telefon 0 80 92 / 71 73

   

Pizza "Margherita"

Tomaten und Käse (A, G - 8)

5,50 EUR

Pizza "Funghi"

Tomaten, Käse und Champignons (A, G - 8)

6,50 EUR

Pizza "Salami"

Tomaten, Käse und Salami (A, G - 2, 3, 4, 6, 8)

7,50 EUR

Pizza "Prosciutto"

Tomaten, Käse und Schinken (A, G - 2, 6, 7, 8)

7,50 EUR

Pizza "Schinken"

Tomaten, Käse, Schinken, Mozzarella, Oliven, Champignons und Paprika (A, G, - 1, 2, 6, 7, 8)

7,50 EUR

Pizza "Hawaii"

Tomaten, Käse, Schinken und Ananas (A, G - 2, 6, 7, 8)

7,50 EUR

Pizza "Tegernau"

Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Zwiebeln, Sardellen, Champignons, Peperoni und Paprika (A, D, G - 2, 3, 4, 6, 7)

7,50 EUR

Pizza "Regina"

Tomaten, Käse, Schinken und Champignons (A, G - 2, 3, 6, 8)

7,50 EUR

Pizza "Diabolo"

Tomaten, Käse, scharfe Salami und Peperoni (A, G - 2, 3, 6, 8)

8,50 EUR

Pizza "Gorgonzola"

Tomaten, Käse, Gorgonzola und Südtiroler Schinken (A, G - 8)

8,50 EUR

Pizza "Tonno"

Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln (A, D, G - 8)

8,50 EUR

Pizza "Mare"

Tomaten, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch (A, B, G, R - 3, 6, 8, 9)

9,50 EUR

Pizza "Vegetaria"

Tomaten, Käse, frisches buntes Gemüse (A, G - 8)

9,50 EUR

"Flammkuchen"

Sahne, Schmand, Speckwürfel und Zwiebeln (A, G - 2, 3, 6, 8)

6,50 EUR

Pizza "Schoko-Banane"

Nutella, Bananen

7,00 EUR

Pizza "Calzone"

Tomaten, Käse, Schinken, Champignons (A, G - 2, 6, 7, 8)

8,50 EUR

Pizza "Party" (Format: ca.60x40cm)

wie Salami, Funghi oder Prosciutto (A, G - 2, 3, 4, 6, 7, 8)

18,50 EUR

Extra Zutaten ab 0,50 Euro unter Vorbehalt!

Auf Ihren Besuch freut sich Familie Voglsinger mit Team.
1 geschwärzt; 3 mit Süßungsmittel; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Farbstoff; 5 mit Geschmacksverstärker; 6 mit Konservierungsstoff; 7 mit Phosphat hergestellt;
8 mit Säuerungsmittel; 9 mit Sulfit/geschwefelt

A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Ei; D Fisch; G Milch oder Laktose; L Sellerie; M Senf; N Sesam; O Sulfite; R Weichtiere